25 июль 2022
2 мин
281
Автор: Айнур Кулашева

Универсальное решение для десятка задач

Универсальное решение для десятка задач

Современный ритм жизни заставляет нас работать в условиях многозадачности. Не исключение и фермеры, которые научились вести агробизнес параллельно в разных направлениях. Справляться с внушительным объемом работ сельхозпроизводителям помогает современная техника, от которой фермеры так же требуют многофункциональности. Именно она привлекла внимание многих фермеров к Start-решению от John Deere 6140B на казахстанском Дне поля.

В чем же его универсальность, разбирался журналист World of NAN.

«Это машина, которая будет задействована фермерами круглый год, а не только в определенный сезон. Ее можно использовать на различных видах работ, будь это посев, почвообработка, заготовка сена или кормов, уход за посевами, животноводство. С хозяйственными работами тоже отлично справится – пригоден для транспортных, коммунальных, садовых работ», – рассказывает бренд менеджер ТОО «Евразия Групп Казахстан» Дмитрий Гаврилов.

По словам эксперта, при разработке новой модели John Deere 6140B были учтены все требования пользователей, чтобы в результате они могли получить простую машину с удобным управлением, способную выдерживать большие нагрузки.

При работе на поле 6140В можно оборудовать различными сеялками, культиваторами, опрыскивателями, в зависимости от поставленных задач. Для этого имеется трехточечная навеска для агрегатирования со всевозможным навесным оборудованием, тяговый брус для прицепного оборудования. Гидравлическая система с расходом рабочей жидкости 60 л/мин.

В животноводстве 6140В составит продуктивный тандем с кормораздатчиками и кормосмесителями. Благодаря компактным габаритам с легкостью справится с работами в животноводческих помещениях.

John Deere 6140B является самой мощной моделью в линейке серии 6В. Его номинальная мощность 140 лошадиных сил.

«Универсальное решение оснащено двигателем John Deere объемом 6,8 литров. Трансмиссия Power Reverser имеет 24 передачи переднего хода и 12 передач заднего хода. Это позволяет выбрать ту передачу, которая соответствует требуемым условиям при работе на поле. Сцепление в масляной ванне, которое обеспечивает высокий ресурс до 10 тысяч моточасов, а также позволяет передавать большой крутящий момент на движители», – дополняет наш собеседник.

Отдельного внимания заслуживают условия по созданию комфорта для оператора. Отличный обзор, сидение, регулируемое даже по жесткости, направлениям, кондиционер, обогреватель – позволяют работать, не уставая длительное время.

«Производительность машины теперь выше, следовательно, быстрее возвращаются инвестиции. Если раньше работали с 4 корпусами, теперь с 5-корпусным плугом. Это говорит о том, что расширился не только круг задач, с которыми справляется техника, но и перечень оборудования для полной комплектации.  Все ищут универсальную машину и останавливают свой выбор на 6140B. На рынок универсальное решение поступило в прошлом году, а интерес только растет», – заключил менеджер компании-дилера.

Если у вас еще остались вопросы, специалисты ЕГК окажут консультативную помощь по телефону 7 701 967 2822 в любое удобное для вас время. Дополнительная информация на сайте компании https://agromanagement.kz