Индекс цен

Индекс цен - Казахстан

НазваниеСтоимостьСтатус
Пшеница 3 класс90900
Ячмень71000
Кукуруза90000
Рис230000

Индекс цен - Европа

НазваниеСтоимостьСтатус
Пшеница229
Ячмень244
Кукуруза210
Рис500