Меню
31 июль 2023
5 мин
1318
Автор:

Уникальный погрузчик JCB доступен в Казахстане

Уникальный погрузчик JCB доступен в Казахстане

Eurasia Group Kazakhstan официальный дилер британской компании JCB в Казахстане дает возможность отечественным фермерам приобрести уникальный и полностью электрический погрузчик JCB 525-60Е, сообщает World of NAN.

Грузоподъёмность погрузчика составляет две с половинной тонны, а длина стрелы шесть метров. Машина имеет низкий уровень шума и не имеет никаких выхлопных газов. Это позволяет работать в местах, где вредны выбросы, то есть в овощехранилищах, птичниках и т.д.

Модель работает на литейно-ионном аккумуляторе, который позволяет функционировать машине пять часов без перерыва. В комплекте есть быстрая зарядка, которая занимает всего 60 минут. То есть, отработав полдня до обеда, в перерыве можно зарядить машину и продолжить выполнять функции. Техника максимально производительная и экономичная, за счет того, что не потребляет дизельное топливо.

Причем функционал у машины очень широкий благодаря разнообразному оборудованию. У компании JCB свыше тридцати видов навесного оборудования. К примеру, животноводы смогут установить силосно отрезной захват для выемки силоса. Также доступны захватные вилы, гидробур и многое другое. Все это возможно благодаря уникальной каретке Q-Fit. Все навесное оборудование, которое можно установить на стандартные телескопические решения можно также применить на электро-погрузчике.

Компания JCB хороша в мелочах, и в этот раз погрузчик оснащен определенными преимуществами. Одно из них колеса, которые созданы из цельнолитой резины с высоким износостойким протектором. Такие колеса помогут избежать проблем от различного рода повреждений от твердых и острых предметов.

Перечислять преимущества электрического погрузчика JCB 525-60Е можно долго. А лучше всего испытать инновационную машину на практике. По вопросам приобретения техники можно обратиться в компанию Eurasia Group Kazakhstan.

Обсуждение

0 моментарии