27.02.2021
1 мин
414

Специализированная выставка-демонстрация «Казахстанский День поля «Jańa Dala/GreenDay 2021»

Специализированная выставка-демонстрация «Казахстанский День поля «Jańa Dala/GreenDay 2021»

Компания «EXPO TIME» приглашает на Специализированную выставку-демонстрацию «Казахстанский День поля «Jańa Dala/GreenDay 2021», которая пройдет с 14 по 16 июля 2021 года (это в 90 км по автобану от г. Нур-Султан) на демонстрационных полях ТОО «Енбек», Аккольского района Акмолинской области.

«Казахстанский День поля «Jańa Dala/GreenDay 2021» выступит эффективной площадкой для демонстрации передовых наработок в сфере АПК, обмена опытом и развития деловых контактов между отечественными и зарубежными аграриями.  Планируется провести данное мероприятие в Аккольском районе, так как этот район является локомотивом аграрной отрасли Казахстана в растениеводстве, животноводстве и органическом производстве. Здесь применяются новые технологии, наблюдается рост объёмов производства, отмечен высокий уровень качества продукции. Продукция потребляется не только в Казахстане, но и поставляется в страны ЕС. Здесь любят свою землю и являются примером для многих аграриев нашей страны. 

В рамках «Jańa Dala/GreenDay 2021» запланированы семинары, круглые столы и мастер-классы, на которых участники смогут обсудить актуальные проблемы сельского хозяйства и пути их решения.

Формат ежегодной выставки «Jańa Dala/GreenDay 2021» традиционно сведёт на одной площади большое количество производителей. Каждый фермер сможет сравнить, а главное — подыскать нужный элемент для своей технологии, подкрепить выбор консультациями не только, специалистов компании, но и независимых экспертов, представителей НИИ и коллег.

Мероприятие поддержали следующие организации: Министерство сельского хозяйства РК, НПП РК «Атамекен», Акимат Акмолинской области, РОО «Ассоциация Фермеров Казахстана», АО «Казагрофинанс», АО «Аграрная кредитная корпорация», ОЮЛ «Национальная ассоциация экспортеров «KazGrain», ОЮЛ «Союз птицеводов Казахстана», Союз производителей органической продукции «Qazaqstan Organic Producer Union», ОЮЛ » Ассоциация «Масложировой союз Казахстана» и др.