Индекс цен

Индекс цен - Казахстан

НазваниеСтоимостьСтатус
Пшеница 3 класс87100
Ячмень55130
Кукуруза80000
Рис210000

Индекс цен - Европа

НазваниеСтоимостьСтатус
Пшеница215
Ячмень221
Кукуруза162.89
Рис477