17 март 2022
2 мин
574
Автор: Ерлан Токабаев

Модульные зерноочистители «JK MACHINERY» можно испытать на выставке AgriTek

Модульные зерноочистители «JK MACHINERY» можно испытать на выставке AgriTek

Чешская компания «JK Machinery» и ее официальный дилер в Казахстане – торговый дом сельскохозяйственной техники «DIKAN», представили модульные зерноочистители JCM и JCC на агропромышленной выставке AgriTek FarmTek в г. Нур-Султан, сообщает World of NAN.

JK Machinery, s.r.o производит и поставляет зерноочистительные машины сельскохозяйственным предприятиям на территории трех континентов. Чешский бренд уже завоевал доверие в мире и сейчас со стремительной скоростью распространяются на рынке Казахстана. Инновационные, но при этом максимально простые в эксплуатации и обслуживании конструкции машин обеспечат предприятиям по переработке сельхозпродукции быструю окупаемость.

«Оборудование JK Machinery позволяет проводить послеуборочную обработку практически всех зерновых, масличных, и бобовых культур. Производственные процессы по очистке, сортировке, и дальнейшей переработке сельскохозяйственных культур разрабатываются в соответствии с требованиями заказчика и для нестандартных параметров входящего сырья, когда использование других технологий бывает сложным или невозможным», – отметил генеральный директор «DIKAN» Кайрат Искаков.

Компания JK Machinery, s.r.o. имеет 30-ти летний опыт в разработке и производстве спецоборудования для сельскохозяйственной и пищевой промышленности. Сегодня модульные зерноочистители JK Machinery имеют массу преимуществ – это компактность, низкий расход электроэнергии, простая установка, настройка и обслуживание, легкая замена и очистка сит, бесшумная работа, а также высокое качество и долговечность.

Чтобы убедиться в качестве продукта, посетителям выставки AgriTek компания предлагает демонстрацию работы техники на любых типах культур, в том числе принесенных с собой, для чистоты эксперимента. Выставка будет открыта 17 и 18 марта. Если же вы не успели на выставку, торговый дом сельскохозяйственной техники «DIKAN» всегда открыт для посетителей. Представительства компании имеются в городах – Петропавловск, Костанай, Кокшетау, Кызылорда и Ташкент.

Специалисты компании «DIKAN» готовы выполнить все нестандартные или инновационные требования заказчика, включая комплексные решения, в том числе, по строительству ЗАВ и семенных линий под ключ. Команда компании нацелена на долгосрочное сотрудничество со своими заказчиками. Для получения дополнительной информации можно обратиться в единый Call-центр в РК по тлф: +7 771 949 99 91, или зайти на сайт https://jk-machinery.ru/.