19 июль 2022
2 мин
182
Автор: Ерлан Токабаев

Опрыскиватели STARA набирают популярность в Казахстане

Опрыскиватели STARA набирают популярность в Казахстане

На казахстанском рынке сельскохозяйственной техники набирает популярность уникальный самоходный опрыскиватель STARA «Imperador 4000» бразильского производства. У дилеров компании ежегодный прирост продаж составляет 100%, сообщает World of NAN.

Уникальным опрыскиватель делает центральное расположение штанги. Это дает значительное преимущество, поскольку штанга подвержена наименьшему колебанию, соответственно химические препараты вносятся наиболее качественно и точно.

«Эти машины уже показали себя на казахстанском рынке. В первый год мы продали пять машин, затем 12, а в этом году уже 20 опрыскивателей куплено казахстанскими фермерами. То есть прирост продаж равен 100%. Это говорит о том, что машина достойная и отвечает всем требованиям отечественных фермеров. Плюс цена конкурентная, и по сервису мы работу свою выполняем по максимуму», – отметил Михаил Лапаев, директор ТОО «AST» АгроСпецТехника.

Производителем данного опрыскивателя является Бразилия, где фермеры работают по системе нулевой обработки почвы. No-Till подразумевает активное использование химии. Соответственно обработок может быть от 7 до 10 за сезон. При этом в Бразилии с полей собирают по два урожая за год. Поэтому фермеры делают большой упор на внесение химии. Именно благодаря внутреннему спросу, бразильские инженеры создали самый инновационный и практичный самоходный опрыскиватель.

«Опрыскиватели STARA стоят в ряде лучших на мировой арене. На самоходной модели «Imperador 4000» штанга в 36 метров позволяет покрывать большую площадь. Двигатель Cummins гарантирует высокую производительность. Само собой в технике имеется навигация, система телеметрии, это мониторинг машины. То есть пользователь может контролировать через свой смартфон, где машина находится, на каком поле, с какой нормой она работает», – добавил Михаил.

Официальным дилером STARA в Казахстане является компания LIET GmbH – «AST» АгроСпецТехника. При покупке самоходного опрыскивателя фермерам дается гарантия в один год или 1000 моточасов. Компания работает на рынке Казахстана больше 10 лет. Имеет представительства в столице и Кокшетау.

Контакты «AST» АгроСпецТехника: 8-775-757-61-15.