10.06.2021
3 мин
134

EuroTier China предлагает животноводам присоединиться к роуд-шоу

EuroTier China предлагает животноводам присоединиться к роуд-шоу

EuroTier – ведущая международная выставка животноводства снова пройдет в Азии. Глобальное мероприятие мирового масштаба запланировано c 18 по 20 октября в городе Нанкин КНР, сообщает World of NAN.

Немецкая сельскохозяйственная ассоциация (DLG) является одной из ведущих организаций по развитию животноводства, сельского хозяйства и пищевой промышленности в Европе. EuroTier, организованный DLG, крупнейшая выставка животноводства в мире. Китайская международная выставка интенсивного животноводства официально объединилась с выставкой EuroTier для совместного проведения EuroTier China.

Выставку специалисты уже давно признали идеальной платформой для сельскохозяйственных предприятий, желающих выйти на растущий рынок животноводства. На сегодняшний день торговая марка EuroTier является единственной платформой, которая включает в себя опыт животноводства во всех сегментах (крупный рогатый скот, птицы, овцы, рыба, свиньи и козы). Участники выставки будут иметь возможность представить последние предложения в этих секторах для растущего и динамичного рынка Китая.

В рамках выставки организаторы запустили роуд-шоу, встречу различных сельскохозяйственных брендов с потенциальными потребителями и клиентами для ознакомления с предлагаемой продукцией.

Роуд-шоу Euro Tier China стартовал в апреле и продлится до октября 2021 года. За это время участники посетят несколько сельскохозяйственных регионов Китая. В каждом районе будут проходить семинары, посвященные определенной теме. Любая компания, занимающаяся животноводством сможет принять участие в этом туре, представив свои решения для фермеров. Ожидается, что предприниматели получат эксклюзивную возможность встретиться с новыми клиентами EuroTier China и расширить свой бизнес в Китае.

По замыслу организаторов, участники EuroTier China будут посещать фермы или сельскохозяйственные предприятия. А после презентаций будет проведена экскурсия по производственному объекту.

К участию в семинаре будут подключены не только местные фермеры, но и политики, представители СМИ. К мероприятию можно подключиться и в цифровом формате, выступить с докладом.

Первые мероприятия прошли и в рамках роуд-шоу. 27-29 мая участники рассмотрели вопросы развития свиноводства, в Пекине и Нанкинге прошли рабочие совещания по перспективам животноводства.  На 27-29 июня запланированы мероприятия по вопросам развития и использования возобновляемых источников энергии в сельских районах Китая.19-21 июля участники обсудят вопросы молочного животноводства. 14-15 сентября пройдет Биогазовый Китайско-германский конгресс, а 18 октября состоится Китайско-германский конгресс молодых профессионалов.

Что даст участие в выставке животноводам?

Участие в выставке платное, однако само присутствие на международном мероприятии сыграет существенную роль в повышении узнаваемости бренда и продукции в Китае. Благодаря участию на встречах, семинарах в рамках выставки EuroTier, животноводы получат доступ к новым клиентам и политическим представителям. У бизнесменов появится возможность изучить потребности и проблемы местных фермеров для предложения своих идей и проектов. Как отмечают организаторы, есть реальный шанс наладить контакты с участниками-производителями и поставщиками соответствующей отрасли прямо на местах.

Помимо всего прочего, организаторы предоставят возможность дополнительно продвигать презентацию на выставке, выделив отдельный стенд для EuroTier China. А самое главное, любой участник сможет выступить на конференции AgriFuture, представив свой бренд международной аудитории.

Одним словом, EuroTier China готов предложить весь спектр продуктов и услуг для специалистов в области животноводства – от технологий, услуг и генетики до фермы и других областей. Выставка предоставляет доступ к передовым технологическим ноу-хау, разработкам на международных сельскохозяйственных рынках и предоставляет эффективные структуры для взаимодействия с международными экспертами и передачи опыта. Программа и информация адаптированы к конкретным задачам фермерского мира в регионе. Экспоненты, представляющие все отрасли животноводства, расскажут о последних технологических решениях и инновациях в сфере. Международные и национальные эксперты представят и обсудят ключевые вопросы животноводства, касающиеся особых потребностей китайского рынка. В рамках мероприятия участники получат доступ ко всемирной сети поставщиков, познакомятся с представителями ведущих агрокомпаний мира. 

Основными темами предстоящего форума станут вопросы разведения животных, особенности торговли, репродуктивные технологии, хранение и производство кормов, технология содержания и кормления, технология доения и охлаждения, менеджмент и консалтинг, ветеринария, защита окружающей среды для скота и мн. др.