30.01.2021
1 мин
318

JCB набирает 400 новых сотрудников после пандемии

JCB набирает 400 новых сотрудников после пандемии

Британская компания JCB, входящая в число крупнейших мировых производителей по выпуску строительной и сельскохозяйственной техники, объявила о начале большой кампании по набору персонала. Руководство компании готовится к увеличению объема производства техники после затяжного застоя в период пандемии, сообщает World of NAN.

Компания заинтересована в первую очередь в специалистах по сборке, сварке и управлением погрузчиками – экскаваторамитракторами, самосвалами, производство которых было вынужденно остановлено на заводах по всему миру.

Комментируя новость в СМИ, главный операционный директор Марк Тернер сказал, что заказы на март 2020 года остановились в одночасье, когда начался кризис в связи с пандемией.

«Мы всеми силами старались сохранить наш персонал в цехах, но некоторые штатные единицы все же были затронуты. Прошло более полугода,прежде чем бизнес восстановился до уровня производства, который мы в последний раз видели в марте 2020 года. Сейчас мы готовимся к наращиванию объемов выпускаемой продукции и начинаем набор сотрудников, предлагая контракты большому количеству людей, среди которых и действующие работники предприятий», – сказал глава компании.

Аналитики предприятия прогнозирует дальнейшее устойчивое развитие в связи с большим спросом на сельхозтехнику со стороны континентальной Европы и Северной Америки.

Напомним, что JCB выпускает сельскохозяйственное оборудование с 1945 года, с тех пор как основатель компании сконструировал первый сельскохозяйственный прицеп. Сейчас на четырёх континентах мира имеется около 20 заводов компании.