27.05.2021
1 мин
124

Казахстанские компании выйдут на глобальную платформу по поиску бизнес партнеров Opportunity Network

Казахстанские компании выйдут на глобальную платформу по поиску бизнес партнеров Opportunity Network

QazTrade заключил соглашение с Opportunity Network, крупнейшей глобальной платформой для поиска верифицированных бизнес партнеров. Данное партнерство будет способствовать развитию экспорта и притоку международных инвестиций в Казахстан, сообщает World of NAN со ссылкой на пресс-службу Министерства торговли и интеграции РК.

QazTrade стало первым государственным учреждением в Центральной Азии, которое вступает в партнерство с Opportunity Network.

Opportunity Network – это инновационная онлайн платформа, объединяющая владельцев и топ-менеджеров компаний со всего мира и позволяющая находить реальные бизнес-возможности для развития бизнеса. Объем уже совершенных сделок на платформе компаниями, осуществляющими свою деятельность в более чем в 100 различных индустрий составляет 395 миллиардов долларов США. Платформа объединяет более 45 000 бизнес лидеров и инвесторов, и помогает реализовывать такие задачи как поиск новых клиентов, поставщиков услуг и продуктов, дистрибьюторов, сделок с недвижимостью, возможностей для инвестирования или привлечения инвестиций. А это значит, что для отечественных бизнесменов откроются новые возможности для международных сделок, они смогут напрямую связываться с 45 000 топ-менеджерами и инвесторами в 140 странах.

«Наша цель – создать условия, чтобы генеральный директор из Нур-Султана или Алматы получил такой же доступ к глобальным бизнес-возможностям, как и генеральный директор из Нью-Йорка или Лондона», – сказал Брайан Паллас, генеральный директор и основатель Opportunity Network.

Доступ к сети откроет двери к миру новых возможностей на международном уровне для казахстанских топ менеджеров и бизнесменов, которые хотят связаться с проверенными контрагентами из разных стран, а также инвесторами заинтересованными в казахстанском рынке.

Чтобы обеспечить полноценную надежность и качество сделок, Opportunity Network работает с надежными партнерами, отвечающими за проверку всех потенциальных участников. Текущие партнерские отношения с ведущими финансовыми и международными организациями включают YPO, EO в США, FICCI в Индии, UBS и Credit Suisse в Швейцарии, Лондонскую фондовую биржу в Англии, Альфа-Банк в России, ABN Amro в Нидерландах, BBVA в Латинской Америке, а теперь и QazTrade в Казахстане.

«Одна из главных задач нашей организации – продвижение внешне-экономической деятельности казахстанских компаний. В текущих глобальных условиях цифровые решения становятся одним из главных инструментов для нахождения контрагентов. Поэтому мы очень рады работать с Opportunity Network для предоставления казахстанским компаниям доступа на международный рынок», – говорит генеральный директор QazTrade Азамат Аскырулы.

 

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить важное!