17 ноябрь 2022
3 мин
52
Автор: Айнур Кулашева

Инновационный гранулятор кормов представили на EuroTier 2022

Инновационный гранулятор кормов представили на EuroTier 2022

Оборудование и решения для кормовой промышленности вызвали особенный интерес у участников международной животноводческой выставки EuroTier 2022, проходящего в Ганновере. Компания CPM Europe, признанная ведущим мировым поставщиком технологического оборудования для кормопроизводства, презентовала гранулятор, сообщает World of NAN.

Компания занимается поставкой оборудования для измельчения и гранулирования комбикормов, биомассы, семян масличных культур. Представленный на выставке агрегат превращает комбикорм в гранулы, удобные для использования и перевозки. А самое главное, экономит электроэнергию.

Как рассказали представители компании, сегодня грануляторы и оборудование CPM работают во всем мире. На каждом континенте есть свои сервисные станции. CPM Europe, в частности, отвечает за рынки Европы, Ближнего Востока и Африки. Имея 80-летний опыт в кормовой промышленности, компания предлагает эффективное оборудование для переработки комбикормов. Причем корма для разных животных – коров, коз, овец, лошадей и даже домашних птиц.

Линейка оборудования для гранулирования кормов доступна в различных моделях, мощностях, что позволяет подобрать индивидуальное решение для конкретных ситуаций и задач.

«Машина оснащена основным литейным агрегатом мощностью 600 кВт и частотой вращения 1500 оборот. Производительность до 50 тонн в час. На юге Америки у нас другие стандарты, мы можем производить 70-80 тонн в час», – рассказал во время презентации Пол Алдерлифсте, представитель CPM Europe.

По его словам, машина обеспечит превосходное качество гранул, высокую производительность и экономичность.